Stand 20.02.2024

Zitat des Tages

SC Capelle verliert in Amelsbüren

SC Capelle verliert beim Abstiegskandidaten 0:3!

Kreisliga 10Damit war nicht unbedingt zu rechnen: Gegen den Tabellendreizehnten DJK Amelsbüren II vergab der Fußball-B-Ligist SC Capelle zahlreiche Chancen und verlor das Spiel am Ende mit 0:3.

Kreisliga B3 Münster

DJK GW Amelsbüren –

SC Capelle 3:0 (1:0)

„Wir hatten in der ersten Halbzeit viel mehr Spielanteile, aber der Ball wollte einfach nicht rein“, sagt Capelles Spielertrainer Tobias Temmann. Kurz vor der Pause zappelte der Ball dann aber im Netz – allerdings in dem des SC Capelle, der sich durch einen Kopfball nach einer Ecke den Rückstand einfing.

In der 57. Minute legte Amelsbüren dann auch noch das 2:0 nach – „ein glasklares Abseitstor“, wie Tobias Temmann befand. In der Folge habe sein Team dann noch ein paar richtig gute Chancen gehabt. „Aber der Torwart hat alles rausgeholt. Wir hätten wahrscheinlich noch zwei Stunden spielen können, ohne zu treffen“, so der Coach des SC Capelle.

So fingen sich die Gäste durch einen Konter kurz vor Schluss noch das 0:3. „Die Niederlage geht schon in Ordnung, allerdings nicht in der Höhe“, findet Tobias Temmann. Der Capeller spricht seinem Gegner allerdings auch ein großes Lob aus. „Die haben richtig gekämpft und sich in jeden Zweikampf reingehauen“, so der Spielertrainer.

(Quelle: Ruhrnachrichten)