gute Erkenntnisse in der Vorbereitung

Kaiserau26072020Erst eine 1:8-Niederlage gegen den VfL Kamen, dann ein 5:1-Sieg gegen den SuS Kaiserau II - Fußball-B-Ligist SC Capelle testet weiter fleißig die Form. Die hohe Pleite am Donnerstagabend sah der Capeller Trainer Reinhard Behlert keinesfalls als Rückschlag. Um so besser lief es Sonntag.

Dass ein Trainer nach einer so hohen Niederlage noch Lob ausspricht, kommt nicht häufig vor. Reinhard Behlert tat das trotzdem. „Wir haben das Spiel angenommen und gespürt, dass wir 90 Minuten auf dem Platz sein müssen. Wenn ich das erzähle, ist das das eine. Spüren ist das andere“, sagte Behlert nach dem 1:8 gegen den VfL Kamen.

Das Ergebnis sei zweitrangig gewesen. Seine Mannschaft habe viel aus der Begegnung gegen den A-Kreisligisten VfL Kamen, der bereits „hohes Bezirksliga-Niveau“ gehabt habe, sowie gegen Kaiserau II (ebenfalls A-Ligist) mitgenommen.

Neuzugang Julian Matthies erzielte in Kamen den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:3 (29.). Auch gegen Kaiserau traf der junge Offensivspieler ins Schwarze. Stefan Möer erzielte die Tore zum 1:0 (14.) und 4:0 (50.). Matthies erhöhte auf 2:0 (29.) und holte den Strafstoß vor dem 3:0 durch Toralf Streppel heraus (37.). Streppel gelang mit dem 5:0 (56.) schließlich auch ein Doppelpack.

zum Vorbereitungsplan (Stand 17.07.20)

(Quelle: Ruhrnachrichten)

Änderung: Vorbereitungsplan der 1. Mannschaft

behle 8am 06.07.2020 beginnt die Vorbereitung mit dem offizielen Trainingsauftakt.

Ab dann gilt es, die Mannschaft auf die neue Saison vorzubereiten.
Wir hoffen, dass die Mannschaft durch intensivesTraining an die Leistung der "abgebrochenden" Saison 2019/2020 anknüpfen kann!

(Quelle: Vereinsnachrichten)

Endlich wieder Fußball

endlich wieder fußball2020

Am Sonntag, den 12.07.2020 ist auf dem Sportplatz ein Testspiel der ersten Mannschaft untereinander.

Auch der Imbiss ist geöffnet, die Küche zu Hause kann kalt bleiben.

Neues Outfit für die Alten Herren

AH07.2020 2Die Firma Open Grid Europe hat unserer Alten Herren Abteilung einen neuen Trikotsatz gesponsert (Dank an Daniel Dumpe für die Vermittlung).

Das erste Freundschaftsspiel nach dem Corona Lockdown, gleichzeitig auch das erste Spiel in 2020, konnte mit 3:1 gegen die vereinseigene zweite Senioren gewonnen werden.

Die Führung nach noch nicht mal einer Minute durch einen 35 Meter Lupfer von Sascha Honkomp konnte Christian Suntrup noch in der ersten Hälfte ausgleichen.

Den Sieg für die AH festigten Mario Wellmann und Dietmar Altemeier durch ihre Tore in Halbzeit zwei.